Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Progr Doing » Разное » Бета-тестирование » Oxiede 1.0 beta
Oxiede 1.0 beta
progrДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 731
Репутация: 2
Статус: Offline
Сделал небольшую игрушку.

http://keeg.ru/?p=87



Мой блог: http://keeg.ru/
 
vladikcomperДата: Пятница, 12.06.2009, 17:34 | Сообщение # 2
Победитель Progr
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм, мой антивирь кричит, что в файле вирус.

Golden Rush 2 Alpha 1.
UPD: My Official Art
 
vladikcomperДата: Пятница, 12.06.2009, 17:42 | Сообщение # 3
Победитель Progr
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня возникли проблемы с игрой. При запуске она отображается в ТаскБаре, но никак не хочет оттуда разворачиваться.
У меня стоит утилитка, которая отображает миниатюры окон как в Висте. Миниатюра игры тоже отображается, я могу довольствоваться лишь этим. sad
З.ы: Ридми читал (это у меня такая хорошая привычка smile ), все сделал по инструкции.


Golden Rush 2 Alpha 1.
UPD: My Official Art
 
glebonusДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:24 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Репутация: 0
Статус: Offline
То же самое - стоит в таскбаре и не разворачивается.
 
progrДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:56 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 731
Репутация: 2
Статус: Offline
Попробуйте заменить файл.
Прикрепления: oxiede.exe(856.0 Kb)



Мой блог: http://keeg.ru/
 
glebonusДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:14 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Репутация: 0
Статус: Offline
Заменил. Под вистой даже в таскбаре не появляется, под хр пока не пробовал.
 
Форум Progr Doing » Разное » Бета-тестирование » Oxiede 1.0 beta
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На развитие Progr!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Copyright Splash Software © 2019